El vaso Rojo

oscar campos

La noche se parte en dos…

Mi   alma  simple intenta  juntar lo distante,

No sé cómo unir las cosas…todo dice adiós….

El mar  llega con sus olas cansadas,

 la luna  se acerca al árbol escondido,

 desde el balcón tus palabras no alcanzan,

las cosas tenían  un orden distinto,

 la vida de cerca enreda…  y te acercaste

tus manos  solas  y  heridas en  una oración.

el vaso  tiene las huellas de  cristal mordido

 y en el  fondo , tus quejidos, tus palabras perdidas,

el vaso puede romperse en pedazos como la noche…

la embriaguez  llena  mi alma, y busca la tuya.

La noche se parte en dos…

al borde intentamos  alcanzar una estrella,

un suspiro  más y la vida queda inconclusa

 las cosas  perdieron su orden lógico,

La noche se parte en dos y  ambos no estamos

el alma tranquila se parte en dos  y decimos adiós.

Dos amantes beben del mismo vaso,

Las heridas escondidas tienen alas agridulces,

Alimentos de palabras descolgadas como confesión

Palabras que  salen por una puerta  desconocida 

Y se enlazan distintas por las cicatrices y heridas…

Todo parece cambiar en un instante, en una vida,

Como un trazo en la arena, dos cuerpos desvanecidos,

El alma dolorosa, el vaso vacio...el  horizonte gira,

Dos seres se visten de música  y de olvido…amanece.

Dos seres huyen entren entre piedras y  colibrís…se va el día.

Dos vasos se llenan de vino…dos puertas se cierran…anochece

La vida es breve…todo cambia….todo se olvida… ¿Cuando?

 

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 08:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Henyer

    hermoso poema, tus letras tienen ese don de albergar el amor.

  • Lucia1

    Muy lindo poema, lo vas llevando muy bien para decir lo que sientes, y piensas del amor...

    Besos

  • nellycastell

    Tu poema amigo me gustó mucho, es muy inspirador y llega en forma cautivadora, un abrazo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.