¡Cómo quisiera!..

Nhylath

 

¡Cómo quisiera...

no pensar en el tiempo,

tiempo que agobia al andar, 

andar pausado , contra el tiempo!

 

¡Oh, cómo quisiera 

ser mariposa y revolotear

en mi jardín encantado

entre arboledas y riachuelos,

buscando aposento en una flor

y absorber el néctar 

que ha de alimentar mi existencia!

 

Nhylath 

(MZV/ 02702-17)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.