Si contara

La vita e bella

SI CONTARA

Si contara con los días suficientes para mirar con el alma,
Si contara con las experiencias necesarias para soñar sin miedo,
Si sumará a mis años, tus años y los de aquellos,
Quizás no estaría aquí, dando pasos pequeños, sino que me atrevería a saltar y volar hasta el cielo

Si contara cada paso de esos pies pequeños y descalzos,
Si contara los quejidos del vagabundo friolento,
Si restara el sufrimiento de todos los sin techo,
Quizas dejaría mi paso aletargado de ego, y me sumaria a quienes traen tal sosiego

Si contara las risas de los niños jugando,
Si contara sus manitas, sus caídas y su llanto
Si multiplicara el amor que la madre pone en su regazo
Quizás lograría encontrar el remedio al dolor y el espanto

Si contara como miras hacia el cielo y suspiras
Si contara tus sueños, esperanzas y alegrias
Si dividiera tu corazón en millones de latidos
Quizás lograría encontrar nuestro destino

  • Autor: La vita e bella (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2020 a las 01:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.