¿ y cómo sentir eso?

MARFRAM

y cómo sentir eso,


cómo poder expresar las mariposas en mi cuerpo,


dime cómo lo puedo hacer,


si todos los intentos que he hecho,


resultan ser una pérdida de tiempo,


dime cómo sentir el amor correr por mis venas,


cómo poder alimentarme del calor que emana del amor,


dime cómo sentir la calidez,


cómo sentir la ternura en tu corazón,


si ambos sabemos que no estamos muriendo por amarnos,


estamos tan lejos pero ninguno de los dos,
se ha dado cuenta aún,
que la distancia sólo un número,


pues sólo resuena la misma pregunta en mi mente,
y cómo sentirlo,
la única respuesta posible a mi desesperación,


es olvidarte,


olvidar que es el amor
ese que me decías,

ese emanaba de tus brazos,


Ese con solo acercarme a tu pecho se sentía en cada latido de tu corazón,


y aunque duela, aunque sea tonto,


vuelvo a preguntarte,
y cómo sentirlo,


cómo sentirlo ahora que ya me estoy quedando sin ninguna palabra,


para expresarte mi detalles,


He acabado con mil rosas y ninguna llega a su destinatario,


He enviado mil cartas y solo las veo regresar, terminando en el tren de aseo,


Como expresarlo, como sacar eso de mí interior,


Y como lo haces tú?.

Poema de MARFRAM ©

2017 - 2020


Poema dedicado a una persona en especial, que por razones que la vida o el destino ha dejado fuertes huellas.
Micaela Lucero de La Fuente.
Solo te invito a que recuerdes que la vida es maravillosa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.