Patio de silencio

Menesteo


AVISO DE AUSENCIA DE Menesteo
Estimad@s y querid@s amig@s del portal, quiero comentarles que estaré durante algún tiempo entrando y saliendo según me permitan las circunstancias personales.
Ha sido un placer disfrutar de vuestra compañía y una gran satisfacción el publicar mis poemas en tan lindo portal.
Espero que mi ausencia no se demore durante mucho tiempo.
Os mando un fraternal abrazo desde mi tierra andaluza.

Patio de silencio

He visitado un patio

donde todo está en silencio.

Un patio que está habitado

y a la vez está desierto.

Un patio lleno de flores

como un campo en primavera,

donde allí yacen los muertos

que la propia vida siega.

En ese patio silencioso,

donde el cuerpo ya descansa

en su sueño más eterno,

donde todo ser viviente

tiene su última morada.

En ese patio ¡Justo!

como la vida misma,

ninguno es más que nadie.

Dentro de ese patio

no existe la riqueza o la pobreza,

allí no son diferente

aunque les pongan un altar.

¡Da lo mismo, que da igual!

No hay lunes ni domingo

ni hay fiestas que guardar.

todos duermen en silencio

disfrutando de la paz.

 

Menesteo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Menesteo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2020 a las 16:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi pequeño homenaje a todos los que se fueron por el maldito coronavirus, o sin el. D.E.P.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto, Draven Noré, Lualpri, JoseAn100, Kinmaya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.