El estado ebrio

Edison_Gabriel

El estado ebrio es
una copa de vino roto
un suspiro a una vida lejana
un camino recorrido
un romance previsto
una gota de lluvia con fuego
un nuevo acontecer
un recorderis de problemas
un perro vagabundo
una bendita necesidad
un carro sin llantas
un bosque sin naturaleza
un mar con mil especies
una persona con cien mil deseos
un cielo con figuras nebulosas
un olor a perdición
un maldito encanto
una imprudente actuación
un golpe a tu ser
un disparo a tu amor
un día nublado
una ironía fónica
una risa hipócrita
una charla ideal
una explosión con lava
una actitud incontenible
una visión incomprensible
una mirada con pasión
una exploración al subconsciente
una flor a ti
y un golpe a mí
en una calle
con cimientos de
desecho y droga
y romance en cada
esquina y sentimientos
y también miradas
recorre
el estado ebrio
en cada pleito en la vía
falta de respeto a tu amiga
insultos a nuestros padres
golpes a las novias
rabia de lo racional
surge,
el estado ebrio
siendo siempre
una maldita necesidad

  • Autor: Gabriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 06:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.