La esencia de tu ser

Hiram Garcia

Magnifica criatura

Tan sensible;

Tan capaz.

 

Cada que hablas

Las aves cantan al ritmo de tu voz;

Y el viento te hace coros con tus tonos.

 

Tu alegría la comparten los ángeles,

Que al final del día

Se alejan  al verte dormir.

 

Para al otro día

Despejar toda maldad,

Y rociar tu esencia con el más fino aroma.

 

Y dejar atrás todo dolor,

Y sufrimiento;

Para que estés lo más alegre posible.

 

Así amada mía…

 

Es lo grandioso de tu ser.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Todo por lo que el amor
    es capaz

    Un gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.