Complicidad

lorenaEmm

Querida amiga:

quiero que sepa que me gustaría contar con usted...

Necesito contar estrellas,

me vendría bien si me ayuda,

siempre me pierdo en esa... en la que mas brilla

y ni hablar de contar los granitos de arena,

  y si nos quedara algo de tiempo contar las hojas que caen de los árboles en otoño

También quisiera que sepa que puede contar conmigo,

y ahora no me refiero a las estrellas,

sino a esos momentos...   

Si por cosas de la vida la tristeza la recorre y necesita un abrazo en silencio.

le presto mis brazos el tiempo que dure,

aun si ese periodo fuera muy largo y se me durmieran  las manos.

Si un soplo de alegría la inunda y quiere compartirlo no dude un segundo,

yo quiero reír con usted aunque esa risa sea burlona o absurda

y corra el riego de que la gente nos mire  como a dos locas,

aun asi compartala conmigo, no me importaria para nada hacer el ridículo de reir a carcajadas

si tiene la necesidad de caminar una noche sin rumbo o hablar de cualquier cosa sin sentido,

sabe que soy una experta en perderme en cualquier esquina

y podria tranquilamente inventar tonterias para conversar lo que dure la luna  

si tiene algún miedo y quiere sacarselo  o alguna pena que quiera aliviar,

estoy dispuesta a hacer cualquier cosa  que le dibuje una sonrisa, 

aun sabiendo que me paraliza verla sonreír y probablemente me tome un tiempo recuperarme y volverla a seguir  

Esta es mi manera de decirle que puede contar conmigo, aunque mi verdadera intensión es que sea mi cómplice

en cualquier momento y lugar de nuestra vida                 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    ¡VIVA LA AMISTAD! Ese hermoso sentimiento que une almas que pueden ser muy diversas entre sí.
    Hermoso escrito.
    Un abrazo de mi parte pleno de cariño, respeto y amistad.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.