Casa de plastico

naujss

Donde abundan las pasiones

que sin calor acarician

donde se agrupa la cera

donde se pudre la vida

He aqui vuestra casa donde no hay

mas que ilusiones

entre rostros maquillados

que tratan de cubrir sus vidas

con mascaras atrayentes.

aquí están vuestras virtudes

Donde la risa y el llanto

perdieron la libertad

de elegir cuando mostrarse.

son solo plásticos sueños

 que poco a poco perecen

pues tu perfección efímera

con el tiempo envejece.

pero no abunda en tus ojos

una pisca de valor

por una fatua intención

 hoy eres solo un cobarde..

  • Autor: naujss (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 06:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.