LOCURA

Asunmar

En un mundo de cuerdos peligrosos

a un loco idealista abandonaste

sus gritos vagaban olvidados

volando solitarios por el aire.



Buscó su salvación en la belleza

pintó de mil colores sus ideas

plasmó en hermosas letras sus deseos

mil veces viajó sobre los mares.



Quiso escapar del mundo peligroso

y solitario se ocultó en el bosque

murió envuelto de flores olorosas

y una brisa voló libre en el aire.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.