Verde mirada en el inmenso espacio perdida

Julio Noel

 

Verde mirada en el inmenso espacio perdida

como brillante gema que acrisola el tiempo,

tu filo esmeralda hiende las ondas etéreas

como el más sibilante de los fríos aceros.

Tus pupilas son dos gotas de ámbar en el agua,

son dos carbones incandescentes de ígneo fuego,

son dos inflamadas flechas que encienden

la dulce llama de amor que abrasa mi pecho.

Tus pupilas son rojos dardos que hieren el aire

en la eterna noche del universo,

son dos templadas espadas de acero colado

que cercenan los gritos del gárrulo silencio.

Verde mirada perdida en el inmenso espacio

como irisado destello del vasto universo,

tu luz rutila en la noche estrellada

para guiar mis pasos por la senda de los sueños.

 

En las alas del viento

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Lo que ven los ojos
    de fantasía plenos
    y de pensamientos
    llenos.

    Un gusto leerte amigo

    • Julio Noel

      Gracias por tus palabras, amigo Héctor, que siempre son bien recibidas.
      Un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.