Hermosa como una rosa

Braulio Salas


Eres hermosa como una Rosa
Eres sencilla como el mar
Eres dulce como el chocolate
Eres valiente como la llama del fuego. 

 

Tu mirada es como el cielo
Tu cabello es una flor en el decierto
Tu sonrisa es un consuelo
Tu voz es mi desvelo. 

 

Te apasiona la naturaleza
Te enamora la belleza
Te entristece la delicadeza
Te persigue la firmeza. 

 

Tu mundo es un ruedo
Tu vida es un caballo
Tu felicidad es un relincho
Tu belleza es un mundo entero. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.