PASIONES VERANIEGAS.

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

Todo es color ilusión cuando llega el amor

cuando pasa el encanto todo se torna tristeza

cae del árbol la corteza el enamorado bosteza

deja de cantar el ruiseñor y de leer versos el orador.

 

¿Y quién dijo que el amor es para siempre?

¡Miente! Porque al despertar del sueño

cuenta se da que fue alucinación,

y solo de la soledad es dueño.

 

Terminaron las lisonjas bien parafraseadas

vive del recuerdo de tiempos dichosos

las palabras románticas, los acosos

y las noveleras escenas bien  actuadas.

 

Y como lo dijo Arcienegas…

“El corazón ser fiel siempre ambiciona,

mas sin quererlo, siempre nos traiciona”

solo somos dueños de  pasiones veraniegas.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Imagen tomada de la red.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.