ALMA...

Lualpri



 

Alma...

 

 

Quién la llamó alma al alma?

Quién le dio el nombre?

Quién dibujó su talla?

Quién, cuándo y dónde?

 

 

Tal vez fue una palabra

que algún poeta,

obtuvo de la nada

para dar letra.

 

 

Y luego con el tiempo

creo, la ha usado,

sin saber que había dentro,

ni interesado...

 

 

La plasmó en un papel.

Fue suficiente.

Así a partir de él,

está en la gente.

 

 

Ay ! alma, ay alma mía,

si es que tú existes,

porqué, dime esta vida,

se torna triste?

 

 

Sabes... jamás te he visto,

nunca te he oído,

perdóname si insisto...

tú habrás nacido?

 

 

 

Luis A. Prieto

sábado, 05 de octubre de 2013

17:26 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.