El Día Más Triste

Draven Noré

Es un día lluvioso,

un día perfecto para salir con alguien

rumbo a una cafetería,

o simplemente estar en casa

entre las cobijas

reflexionando sobre la vida.



Es el día en el que decido tener 

un momento de placer conmigo mismo.



Pues tú , con otro te has ido...

¡¡Me dejas solo, enjahulado

como un perro desamparado!!.



Sin embargo mi cuerpo, aún te extraña,

las noches que me dabas

con tanta aflicción,

los sonidos de euforia que emitías

cuando acariaba tus muslos

y mordia tus labios.



Se volvió un vicio para mi

el querer estar dentro de ti,

el despertar y ver que aún sigues conmigo...



Es un día lluvioso, si que lo es,

es el día en que te marchaste

dejando mi corazón roto

y mi cuerpo sin tu piel.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.