VIRTUALIDAD.

VICTOR SANTA ROSA

 

 

Y eres cuál certeza,

fiel en sus virtudes,

que con delicadeza,

exhibe excelsitudes.

 

Tu vida es preciada,

joya de regia cantera,

única y no igualada,

fulgente donde quiera.

 

Por eso mi vida te doy,

para vivir en tu vida,

ser en ti lo que no soy

y tú. Ilusión no tenida.

 

Es que me eres cierta,

algunas veces virtual,

cual puerta que cierra,

fortuita… Casual.

 

Más en tu virtualidad,

soy constante quimera,

que dentro de ti persevera,

pretendiendo tu realidad.

 

Sé que la vida misma,

es virtual o material,

materia en su carisma

pero eterna y celestial.

 

Por eso allí dentro de ti,

soy realidad o abstracción,

realidad tu deseo y pasión,

virtual el amor en tu corazón.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 18 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2020 a las 01:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 276
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.