Por tu ausencia

kefma-2

 

 

TRISTE DIJO ADIOS LA PRIMAVERA, ESPANTADA POR TU AUSENCIA,

AMIGO MIO,

TRISTE CAMINÓ EL VERANO, AL NO PODER GOZAR CON TU PRESENCIA,

AMIGO MIO,

TRISTE NAVEGÓ EL VIENTO POR EL CIELO, AL NO ARRULLARTE,

AMIGO MIO,

TRISTE ACARICIÓ EL SOL LA ESBELTA ESPIGA, AL NO NOTARTE,

AMIGO MIO

 

 

 

 

TRISTE DIBUJÓ EL OTOÑO, A SUS QUIMERAS, A SUS PESARES,

AMIGO MIO,

TRISTE REFLEJÓ UNA ESTRELLA, SUS COLORES POR LOS MARES,

AMIGO MIO,

TRISTE PASTOREARON LOS PASTORES, POR LOS CONGELADOS PRADOS,

AMIGO MIO,

TRISTE REVISTIÓ DE NIEVES EL INVIERNO, A LOS YA VERDES SEMBRADOS,

AMIGO MIO,

 

 

 

 

 

 

 

TRISTE VOLVIÓ A ENTRAR LA PRIMAVERA, CON RASGOS DE DUREZA,

AMIGO MIO,

TRISTE TRANSCURRIÓ LA SEMENTERA, CON FUERZA Y SIN FLAQUEZA,

AMIGO MIO,

TRISTE SONÓ EL VIENTO HURACANADO, ENTRE CAPULLOS DEL ROSAL ENANO,

AMIGO MIO,

TRISTE ES AÚN EL RECUERDO QUE SE SIENTE, ES SERENO, ES HUMANO,

AMIGO MIO.., HERMANO.

 

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 05:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Recordando a mi hermano
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 432
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    bello y sentido poema a la amistad verdadera.
    Te felicito mucho . un abrazo afectuoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.