Lineas paralelas bifurcadas

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

Sólo fué un grito desesperado de...

necesitamos más tiempo!
Que se convirtió en adiós.

Sólo fué la locomotora suicida del tiempo que pasó y
atropelló cada minuto dejando una masa informe de segundos
esparcidos en el terreno del no pudo ser.

Dos vías de tren que se unen
Y luego se separan hasta el horizonte

Simplemente la coincidencia
en metamorfosis que nos transformó en extraños.

Una vida incomprensible llena de afanes y superficialidad
Ya fue sólo un par de lágrimas que no salieron de las cuencas de la felicidad
Sino de la tristeza y la decepción.

...Ya se acercan los recuerdos
Los flashes, las instantáneas de bellos momentos que se fueron
Ya se siente el espacio hueco donde habitaban mariposas
Ya se siente el frío de la ausencia.

Bajo el firmamento todo es cuestión de tiempo
Y nuestro amor fué como un par de nubes bajo un cielo radiante
que muy pronto abandonaron el cielo,

Así, todo es barrido
Como viento y hojas frente a mi puerta...
Pero ni el viento, ni el tiempo, ni la distancia
Borrarán lo que ya se implantó en el alma

By George Estrada ~ 11 octubre 2018 11:55 pm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Simplemente la coincidencia
    en metamorfosis que nos transformó en extraños.
    .........................................
    ES UN ENCANTO PASAR A LEER BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • CorazondPoeta

      Su apreciación es un encanto, gracias! Me motiva mucho más a compartir mí pensamiento. Saludos!

    • kavanarudén

      Excelentes y profundas letras.
      Una gran verdad lo que está escrito o plantado en el alma, permanece in aeternum.....
      Un placer leerte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.