sin titulo

Silvia del Valle Suarez

Abrazada a su amada,

Como a una estrella de la gran ciudad,

entre susurros se entrelaza un te amo al oído.

 

Nada se compara a ellas

Desnudas,

sus ojos no dejan de adorarce

Están ahí, carne y hueso,

Tibias, hechas ternura

ahora que están juntas

ellas vuelven a ser una

naufragan en sí, se hacen océanos-

en un respiro rosa la perla

de la ostra con la lengua que 

sucumben en el alba de un te amo al oído.

 

Eva Estella Parejas Manzanal-

Silvia  del valle suraez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.