Te echare de menos

ZAMNS

Pasaba por las calles a altas horas de la noche

Pensándote

 dejando de lado el riesgo

Enciendo un porro que sane mi agonía

Que el humo engañe a mi hambre

Y que este frio que me hace tiritar me saque una sonrisa

 

Me anduve por las ramas de tu vida, entre ocasos y albas

Estuve en tu portal

Se que llegare donde no debo y mirare ese vacío

Que no es normal

 

La palabra viene después de un llanto que no cesa

Después de que la conciencia tenga un debate conmigo

De la botella media vacía de la nevera

Y que si vale la pena darte una noche mas vida mía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.