ESE HOMBRE QUE TANTO LA QUISO - POEMA

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

Ese hombre que tanto la quiso

ese hombre que tanto la amò

desde el dìa que de imprevisto

en su vida usted apareciò

y con su negra mirada hizo

que sanara su herido corazón.

 

Si mi  señora, ese mismo

que la consintiò y mimò

que de su vida un sueño hizo

y un jardìn de Rosas sembrò

para usted  su amor  bonito

el sueño que deseò y logrò.

 

Su mundo fue el paraìso

que con usted idealizò

sin temores ni prejuicios

sin amarguras ni dolor

con el  ingrediente  preciso

el mas puro y verdadero amor.

 

La convirtiò en casi un mito

su bella historia de amor

mil poemas que le hizo

tantas cartas que escribiò

a  su eterno amor bonito

su bella Rosa en botòn.

 

Ese hombre ya no es el mismo

desde que usted se marchò

hoy tan solo es un espejismo

un paraje triste y  desolador

ese hombre que tanto la quiso

ese hombre señora soy yo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Hijo de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2020 a las 18:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Mareth, Sir_Luzio.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.