Primeras letras

Alevosa

Platícame cómo es que se creó el mundo

Cómo es que tú y yo estamos juntos

Háblame sobre tus recuerdos y sueños

Cómo es que puedes ser tan puro

Anímame con tus caricias en mi rostro

Cómo es que llegamos a este lugar

Cobíjame con tu calor y no dejes que me enfríe

 

Porque no sé quién soy, ni de dónde he llegado

Pareces saber mucho de éste mundo

Me tratas como aprendiz y yo me rehúso

A que tengas más que yo

A que seas más que yo

Porque te envidio

A ti y a tu calma

A tu tolerancia

A tu perfección

A tu transparencia

 

Tal vez porque eres más de lo que he llegado a ser

Tal vez porque no sé cuánto soy

O me he perdido en el camino

Y ya no voy a volver

 

Perdóname por quererte con medida

Cómo se quiere a quien su ausencia está anunciada

  • Autor: bg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2020 a las 17:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.