ENAMORADO

Javierik Luis Castillón Esteban

ENAMORADO

 

Tu gran amor me encadenó
Ohh bella dama me enamoró
No va a cambiar mi decisión
Voy a intentarlo no hay otra opción.

Ohh bella dama me vuelves loco
con tan dulce amor
no lo he de negar,
Si no me alejo de ti,
me conquistaras.

Si te digo no,
Será mejor?
Pero ya sabes
Que yo aquí estoy

Tú hermoso ser me cautivó
Y con tus ojos pierdo yo el control
Un tonto soy?
Pero es verdad
Tu gentil sonrisa me hace suspirar

Más un actor y bruto soy,
porque has tocado mi profundo ser,
tú sentir me cautivó
y tú dulce hablar me hace temblar...

De Amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.