¿Fue amor o juego?

Manuel Alarcon

una tarde estabamos juntos

me dijiste que me querias 

pero en realidad

ya casi ni te creia

 

Porque siempre te ivas

sin desimer adios

sin nada que decir

ni una explicaion

 

Cuando te marcaba 

a tu celular

a buzon me llevaba

te dejaba mensajes

y nunca me los

contestabas

 

Cada dia me dejabas de hablar

ya ni te dejabas mirar,

solo me sentia,

porque ya no tenia

tus caricias

 

Una mañana sali,

para volver a recordar

buenos tiempos 

los cuales

nunca voy a olvidar

 

Cuando te vi 

estabas con una persona

la cual siempre 

besabas su boca 

 

En se momento 

no se lo que queria hacer

me sentia tan triste

que solamente parado me quede

 

Me fui como si nada,

sin voltear para atras

solo camine 

hasta a mi casa llegar

 

A mi cuarto entre 

para ver los recuerdos

del ayer

en el cual yo te ama,

y siempre te decia

"eres la chica de mi sueños

que nuca voy a dejar y

a tu lado siempre me voy

a qedar"

 

Todabia recuerdo cuando..

tus labios sobre los mios

que demostraban nuestro amor

fueron bonitos momentos

pero lo que paso en el pasado

se quedo 

 

 

  • Autor: Manuel Alarcon (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 03:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina67.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Valeria

    Hay recuerdos que nos hacen feliz, otros nos atormentan... el pasado es pasado... quedo atras, deseo que encuentres el verdadero amor.

    Saludos

  • Blancalina67

    huyyyyy esos momentos mejor olvidarlos
    y ya vendran tiempor mejores.

    saluditossss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.