Y asi nació la poesía ácida

Francisco 1987

Estaba caminando por las calles de Madrid

tan lánguida, entre alegre y excéptica

paseaba con el amor de mi vida...

y llevaba una aureola de misterio la ciudad

caminaban letras del abecedario en lugar de personas 

caminaban letras de todos los abecedarios del mundo

era íncreible...

y un dia aparecieron los números, lógicos, fríos, austeros, endilgados ....y se mezclaron con las letras

produciendo un caos de símbolos

todos eran números reales....el despelote se produció cuando aparecieron los números irreales

estos venían de otras partes del Universo

al comienzo todos se volvieron locos....luego hubo un tiempo que todo se pareció "normalizar"

y se creó así la poesía

y así nació la poesía ácida

y entonces vi en cada palabra una galaxia

El, -una galaxia-

Planeta, -otra galaxia-

Se, -una galaxia más-

Está, -una tremenda galaxia-

Purgando, - una increible galaxia-

cada palabra es una galaxia independiente, y tiene un peso y tamaño íncreíble

cada palabra oculta en el silencio, una gran galaxia

de no creer

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2020 a las 14:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi pagina en facebook : "Poemas Selectos"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    "....el despelote se produció" ...

    • Francisco 1987

      Así es, gracias por leer el poem
      Saludos

      • librarian

        Esa fue la mejor parte!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.