FELIZ CUMPLEAÑOS HENRY RUIZ

EVOLA.RL


Hoy estamos aquí para acompañarte y desearte un Feliz Cumpleaños Amigo, espero que este día sea para ti espléndido, y que puedas compartir junto a tus seres queridos la magia de tener un año más de vida. ¡Felicidades!
🍾🎈🎈🎈🎈🎉
Evola.RL


Que el día te acompañe
En sonrisas iridiscentes.
Que seas feliz,
Hoy, mañana y siempre.
Felicidades y alegría,
En un año más de vida.
🥳
Lydia Gil
🌙✨


Los días pasan y pasan
van pasando igual los años,
alegrías a él traspasan
en este su cumpleaños.
Es común felicitarte
por ser hoy tu natalicio,
pero vengo a regalarte
mis versos sin artificio.
Freddy Kalvo.


***
Pese a que no lo conozco
me sumo a la invitación,
esperando no sean pocos
los que EVOLA eligió...
*
Para juntos festejar
este lindo cumpleaños
y al unísono desear
a quien se está agasajando...
*
Tenga una vida completa
de amor y felicidad,
a manera de receta,
por toda la eternidad!
*
MUY FELIZ CUMPLE !!!
*
Lualpri
18/05/2020
12:18 hs.
Bs.As.
Arg.
***


QUE DECIR DE ESTE HONORABLE CABALLERO
QUE LE ESCRIBE AL TIEMPO, AL AMOR, AL DESAMOR,
ENAMORADO, TRISTE, ALEGRE, INTENSO E INMENSO
EN SU DECIR Y SENTIR POÉTICO.
ADMIRO A LOS HOMBRES QUE SON CABALLEROSOS Y RESPETUOSOS Y MI QUERIDO AMIGO FREDY LO ES.
TE MANDO UN ABRAZO POR CADA CUMPLE Y MIS
DESEOS DE QUE TODO LO QUE PIDAS SE TE CUMPLA
QUE LAS BENDICIONES TE PERSIGAN Y TE ALCANCEN
SOLO PARA HACERTE MAS FELIZ DE LO QUE YA ERES.
QUE MI BUEN DIOS TE DE MUCHA SALUD, AMOR Y ALEGRÍA. T.Q.M. FELIZ CUMPLEAÑOS!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.