Bailando bajo la lluvia .

Alcon



feliz de encontrarme con está lluvia de atardecer, es mágico observar el arcoiris caer, cada gota de agua impregnado a cada planta su ser, agua divina tan clara y amistosa que a todos compartes tus bendiciones, quiero caer contigo, así que con mis pies sobre el piso bailo y brinco 

Agradecido baila mi corazon, Tener vida y libre albedrío para amar y gozarme en esta divina existencia no tiene comparación. Como una vasija vacía me voy llenándome de la misma vida, no hay nada mejor.

El olor a tierra mojada se siente a cada respiración mi cara mojada y mirándose al cielo admirando su color, tan variable e inmesurable por algo el Reino de los cielos es de Dios, hermosos rayos que deslumbran mi interior, gracias madre tierra por tus bendiciones .

Meditando voy, siempre en mi interior, se que nunca se repite la situación, pero está vida es la mejor, llena de magia a cada voltear todos los seres vivos usando lo que tienen para lograr lo que no se creería así la oruga cuando llega el momento de ser mariposa, tu decides cuando aprovechando todos tus dones encuentras tu canción interior esa canción que se toca con la cuerdas de tu alma, igual que una guitarra que no suena si tiene las cuerdas muy flojas, y que puede romperse si están muy tensas, encuentra el equilibrio en tu interior y deja que tu vida misma sea una armonía.

Baila bajo la lluvia nunca sabes cuando puede ser tu última oportunidad, cada día es una oportunidad de intentar lo que quieres. Pero primero quererte a ti mismo.

                    AlcoN

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2020 a las 10:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lydia Gil

    Siempre me ha encantado la lluvia y el olor a tierra mojada que queda después.
    Bonito poema para hacernos llegar (y agradecer), tú tarde lluviosa.
    Un saludo.

    • Alcon

      Hey gracias por leerme ! Y digo un abrazo grande he visto tu perfil y valla que se ve que escribes mucho y muy bonito. Ya espero leerme más en tus escritos lindo día ! Y arriba el clima lluvioso jeje

      • Lydia Gil

        Gracias a ti.
        Lee cuanto gustes. Eres bienvenido a mi humilde rincón de versos.
        Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.