EL RUIDO DEL AMOR

POETAC

Pan,pon,pan
Hacían sus pasos en las escaleras
Beodo como siempre
Después porque
El césped demasiado alto
El boletín de notas
La moneda de las compras desparecida
Me saca de la cama y
Los golpes
-Te quiero , el decía
Olia sobre los golpes y sus palabras
El olor del alcohol
El olor del odio

El olor de la vida
Mi madre silenciosa como siempre
Después
El césped
La escuela y sus notas
Las compras y la moneda
El alcohol que se derrama en vasos de cristal
Las sonrisas de las putas y de todos los perdidos de este mondo
Los ruidos en las escaleras
Hasta mi cama
Hasta el tiempo que pasa
Hasta las cruces en el cementerio
Cerca de la ciudad
Cerca de las putas, los perdidos y el cristal de los vasos
Ahora yo subo las escaleras
Hasta la mujer con sus ojos cerrados
Hasta flores rojas en un vaso de cristal sobre la mesa de la cocina
Hasta mi hijo que espera en su cama
El ruido de mis palabras de amor.
HOMENAJE A CHARLES BUKOWSKI
  • Autor: POETAC (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 02:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.