hacer el amor o tener sexo

Ταδεθσ

Si el amor es desde el alma
Y el deseo lo es desde el cuerpo
Me lleve a presentar la siguiente aporía
“Hacer el amor o simplemente tener sexo”
Donde el sexo sin el alma
¿Podría provocar esa obsesión
Por tus entrepiernas y el placer que otorgan?
Hacer el amor o simplemente tener sexo
Notable diferencia diría la mayoría del mundo
Como inconciliable oposición.

Pero, hacer el amor devenga en tener sexo también
Provocando los momentos que siguen
Sublime idilio devenido acto, bajo la fruición
De los desnudos cuerpos
Y lúdico desenfreno de los deleites varios
Sensación manipulada por la pasión que exige
El simple ¡más! del porque sí
Y ordene a que no exista saciedad
Por tal condición sublime.

Quedar perdido ante el gozo hecho trance
Y durar en el éxtasis del perdurar
En el después de lo sido, sin prisa, flotando
¿Es mero sexo o amor hecho?
Hacer el amor, es la única de todas las mundanas
En la que el cuerpo si o si intervenga como deseo
Y preeminencia del placer por sobre el alma
Pero la interrogación subsista por el medio
O el fin, del amor a los cuerpos.

¿Quién utiliza a quien?
Pues hacer el amor también consiste
En un camino hecho sexo.
Entonces, lo orgásmico se revela respuesta
Porque solo en el sexo, sea primero
¿Entiendes?..............................

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2020 a las 09:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.