Densa es la luz que en la mañana alumbra mis pasos

Julio Noel

Densa es la luz que en la mañana alumbra mis pasos

por la oscura vereda que serpea los prados,

verde es el aura que ilumina la alba pradera

en los azulados días de la primavera,

púrpuras son los aromas que hienden el aire

cuando las abejas liban los rojos rosales,

blancos son los suspiros del silencio

que en sus aceradas alas se lleva el viento,

azul es el vuelo de la cándida libélula,

amarillo el canto de la esquiva oropéndola,

hacia el oro y púrpura en que arde el cielo

volando van mis cárdenos sueños

y en la densa luz de la brillante mañana

mis penas al fondo del mar se las lleva el agua.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2020 a las 05:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.