Me gusta que me gustes

Alexandra Quintanilla

Me gustas cuando te veo porque al verte veo el arte que te pulsa y te convierte. Porque al verte me das la paz que siempre quise encontrar, no hablas grandezas, decís a secas que no posees mas que tu existencia, y es que eso es lo que de vos me gusta más, que sos vos solo, no tenes el peso de la desgracia ni de la vanidad, la humildad con la que andas, la seriedad con la que hablas, me hacen verte con una admiración que ni yo he podido explicar. Me gusta escucharte, como cuando decís con galante tono, que no somos más que aire, polvo y suerte. Con vos yo podría perder de un soplo todo y a la vez recuperarlo al tenerte. Me gusta tu inteligencia, la sabiduría con la que hablas. Me gusta que me gustes como nadie me ha sabido gustar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lualpri

    Excelente!!!
    Sencillamente hermoso!
    Gracias.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Me gusta que me gusten tus letras, las degustó satisfactoriamente.

    Saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.