Mi sol y mis estrellas

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

Recuerdo cuando mi vida corría paralela a la tuya
cuando nuestros cuerpos se abrazaron                como dos cometas                                                        en un fuego de amor incandescente
cuando nuestros ojos decían tanto
y nuestras palabras poco.

Cuando era suficiente una mirada, un gesto
un simple toque de nuestros dedos
un beso tembloroso
una exhalación.

Pero la voraz fuerza del universo
que todo lo crea y todo lo consume
arrastró nuestros cuerpos inertes y los lanzó
nuevamente a la oscuridad y al vacío del infinito.

Ya no gravita tú amor en mi órbita
ya solo hay oscuridad y frío                                        giro cada vez más lento y agónico
hacia un mundo desconocido
un mundo sin tí.


Lo siento por no lograr que te quedarás
y poder consumirnos juntos                                          en este amor hasta el final;
A veces me siento devastado por la idea
y otras casi creo que dí cuánto podía.

Estrellas se encuentran y chocan
miradas se encuentran y se pierden
corazones siameses laten como uno
palabras en tus oídos son luego susurros distantes.


Te engaña la realidad                                                      te hace creer que suenan cerca
pero son solo fantasmas hetereos,            instantáneas de momentos
Imágenes desdibujadas,                                        olores, y recuerdos.

Nos ha barrido el destino
nos a dado senderos nuevos, opuestos;
que acepto con amor y paz en el corazón,
pero hasta que se apague mi universo              recordare siempre que fuiste

“ mi sol y mis estrellas”.

By George Estrada ~14 Diciembre 2019 9:32 PM

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.