CONJUGANDO EL VERBO AMAR

Classman

 

No me quedan adjetivos

para expresar un te quiero

ya no me quedan palabras

para adornar esos versos.

 

La distancia nos separa

la ha hecho más larga el tiempo

queríamos conocernos

y no hemos podido hacerlo.

 

Te extraño en mi soledad

en esas noches de invierno

cuando el insomnio te mata

y el frío atenaza el cuerpo.

 

Te extraño durante el día

que transcurre lentamente

parece que no quisiera

pasar si no detenerse.

 

Esta espera indeseada

ha evitado conjugar

en múltiples ocasiones

ese verbo que es "amar".

 

                                      Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • María C.

    Muy hermoso
    Buena semana tengas.

  • Classman

    Muchas gracias María, igualmente

  • Lualpri

    Excelente poema, estimado amigo.
    Felicitaciones.

    • Classman

      Abrazo Luis. Muchas gracias

    • Aqua Marina

      Lindo poema estimado poeta.
      Un placer leerte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.