"De noche"

Miranda

La vida se detiene por momentos
entre cantos confusos
y ladridos de perros,las noches se extienden,
las gotas de la lluvia golpean tan fuerte
que provocan gotera emocional,entre olvido
y presente se rasgan los minutos
maldito tu recuerdo que se niega a morir.

De noche la agonía en que tus besos
mueren en mis labios es una faena
completa,memorias de un amor,
ojeras y encierro,gota a gota se desvanece
tu figurilla como fantasma
que provoca el miedo de que vuelva
anochecer,maldito trauma de volver
a verte y desear que hagas pedazos mi
cobarde corazón.

De noche,mi saliva tiene el sabor
tan cruel de la tuya,mis manos
buscan tu piel para masturbar mi mente
de noche las pasiones son tan extrañas
que en los tejados hay más sexo que en mi cama,
maldita la hora en que te has ido
y haberme dejado como un idiota
deseando que ese maldito segundo
cuando me decías adiós
se repitiera eternamente.

De noche el masoquismo
se apodera de las mentes religiosas
y las hace pecar,enturbeciendo sus
pensamientos más lúcidos
y convirtiéndolos en bajas pasiones.

De noche hay sorpresas.

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2020 a las 02:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, CorazondPoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.