PERSONAS

Heligrari

Personas que vienen y otras que se van

unas traen tristezas y otras soledad

otras crean angustias e inconformidad

otras que se quedan y te ayudarán 

 

Personas que vienen de aquí o de allá 

que solo un instante pudieron estar

dejando sus huellas que no olvidaras

por ese consejo o un tierno mirar

 

Personas que fueron y ya no serán

porque en la distancia quedaron atrás 

cubiertos sus cuerpos allí estarán 

pero sus memorias nunca morirán 

 

Personas que nacen y que crecerán 

sin cumplir los sueños, sin un despertar

personas que nunca pudieron nacer

porque otras personas no las quisieron tener.

 

HELIGRARI 4/25/ 2020

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Como todo en esta vida nadad es eterno, todas las personas morirĂ¡n, amiga HELIGRARI.
    Abrazocito

    • Heligrari

      Gracias por tu comentario. Es un gusto tu visita.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.