QUE BONITA ESTA LA TARDE

Sergio Fernando

Que bonita esta la tarde
Que sonríe en mi ventana
Y me invita ha caminar
Por la orilla de la playa
Para oír cantar la palma
O el sonido de una rana
Con el canto de mi alma
Que se escucha en la montaña
Que bonita esta la tarde
Para platicarle al viento
De las cosas que me nacen
Cuando me sonríe el alma
Al acariciar tu cara
Con el canto de las olas
Y la brisa de la playa
Que me roba tu mirada
Que bonita esta la tarde
Y el arrullo de las olas
Arrullando las gaviotas
Susurrando ya mis notas
Con el vuelo de las horas
Que se lleva ya la tarde
A dormir mis alas rotas
Suspirando el aroma
De la noche que me toca
El cantar de mil gaviotas
Y la lluvia silenciosa
De mi noche color rosa.
© Copyrights Autor, Y Compositor Sergío Fernando Derechos reservados Mayo/17/2020

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2020 a las 23:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.