Esperaré la muerte sin temor (Soneto serventesio)

Llamarada

 

 Mojado por las lluvias torrenciales

carente de ilusión por lo frustrado,

camino por oscuros tremedales

al negarme su amor el ser amado.

 

Relámpagos y truenos colosales

iluminando todo el arbolado

castigan mis sentidos racionales:

"puede ser que amanezca ya finado"

Mi deseo es morir, descansaré

de tanto sufrimiento por amor

y, sin dolor, la paz alcanzaré.

 

Esperaré la muerte sin temor

seré semilla nueva y surgiré:

"quizás como un alegre trovador"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Mareth

    😥😥😥😥 es lo que muchos deseados poeta ................

  • Marcos Reyes Fuentes

    Hermoso serventesio, muy estético y logrado. Felicitaciones.

  • bambam

    Desde el momento en que nacemos empezamos a morir, ni duda cabe . En este mundo nada es eterno.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.