frágilchoquedepalabras

Nipur

Que frágil me siento

frágil ladera inclinada de mas

estrella tapada

vuelo volcado abatido

pelusa ilusa de ombligo

rama que quebró y quedó...

 

Ahhhhhhmientras una bandadadeteros

tangrises vuela su vuelo

de espantapájaros espantados...

 

frágil a punto de ser feliz

desentir disentir

enfermedadde lloriquear

por nada, por si acaso, por

si vienes o te vas, por salud.

Rotura de pandemia, de sueños

de bullicios,músicas abandonadas

bailesdeuno, muchos mailsssss

¿será asi volar con nuestros

propios brazos?

será esto lo que sienten los que

viven desamparos descalzos, o

tienen hambre de hombre

en la cornisa, hambremujer

demalostratos sin tratar,

esquivan guerras y mas guerra

se oprimen, son oprimidos y se sublevan

y y son bien matados...

 

Ahhhhhhlos teros nosé

de donde salieron al vuelo

mientras

sofocodeapoco la frágilcanción,

están al margen de todo, nos

parecemosmenos por el vuelo

como mucho de nosotros

en casi

todo:

 

robados=violados,  .

fragilidad vuelo abierto

solitariamente de dientes

transparentes

del ungidomundo humano,

flores tardías

marchitasde verano

polvoypolenmezlados

como encharcado  mundo XX de

cloro y barro, noticieros y chotaeconomía,

frágiles felpudos de politiquería

de porquería.

 

ahhhhhhsal sal salgan

y salvenmé de ser frágil

pajarracos aislados del demonio

denmen alas grises y

quítenme losojos para

no verdesde la altura

nadadenada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Me agrada tu poema, Nipur.
    La imagen que has plasmado, bella.
    Un abrazo, amigo.

    • Nipur

      Muchas gracias por tu comentario y gracias por tu consejo en las fotos.
      Un abrazo amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.