Perdóname

Hiram Garcia

Hace casi una década que te he conocido,

Entre maldades y ofensas la hemos pasado,

He pensado que la distancia me ha desesperado.

 

Mujer, que tal vez no seas tan sabia,

Que tal vez no sepas mucho de la vida,

Que tal vez tus errores sean solo tuyos.

 

Perdóname por todo lo ocurrido,

Por todo lo que te he dicho,

Tus lagrimas quedan marcadas en mi corazón.

 

Y con tormento me desvelo,

Pensando en lo ya cometido;

Mujer…

 

Perdóname,

Tu depresión es la mía,

Tu tristeza la comparto.

 

Tu sufrimiento es el mío,

Aunque no lo creas yo te amo,

Aunque me veas ausente yo te extraño.

 

Aunque me veas sonriendo

También sufro,

Sufro porque no te tengo a mi lado.

 

Porque no puedo tocarte,

Solo escucharte,

Sufro porque no puedo acariciarte.

 

Besarte y también abrazarte;

Y aún así me he portado mal contigo,

He destrozado ya tus sentimientos.

 

Te he sentido llorar,

Mujer hoy te pido perdón,

Ya que mis sentimientos se forman hacia ti.

 

Pues tu alma es como la de un ángel;

Y tu ternura no impone limites,

Mujer…

 

Perdóname,

Pues mis promesas no las he cumplido,

Y mis palabras se distorsionan.

 

 Mujer….

 

Perdóname.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2020 a las 12:29
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paulitaa

    y así vamos por la vida pidiendo disculpas por destrozar a la persona amada , no hay peor culpa que dañar a quien te amo ..
    El real arrepentimiento existe , quizá..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.