DESPUES DE LA TRAGEDIA

robertojuan

DESPUÉS DE LA TRAGEDIA

 

Confluyen las miradas, al encuentro

cruzamos las pupilas que profundas

nos hacen las preguntas mas rotundas,

de seres que esperamos al reencuentro.

 

Esa pena me agobia, y me concentro

en los recuerdos de huellas tan fecundas

vividas en los tiempos que secundas

uniendo intensidad sin desencuentro.

 

Intento recordar los que cayeron

en fosa inmemorial tan contundente

por virus asesinos que crecieron.

 

Los fácticos poderes, que creyeron

que la lucha en la guerra es inherente,

al insistir constante lo que hicieron.

 

Roberto J. Martín

Mayo 2020

 

Fotografía: Salvador Dalí.

Tomada de Google.

 

 

 

 

 

 

 



 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2020 a las 09:25
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.