CUANTO TE EXTRAÑO...  ( a Betty, mi hermana )

Lualpri



CUANTO TE EXTRAÑO...

 ( a Betty, mi hermana )

 

En mi recuerdo te llevo

y dentro del corazón,

igual que a Mirta y al viejo,

que hoy deben de estar con vos!

 

Abuelos, tíos y primos,

más tantos que ya marcharon,

seguro estarán reunidos

rememorando el pasado!

 

Hoy se cumplen siete meses

de que tu alma voló,

dejándome un cuerpo inerte

que nunca mas emitió...

 

Ni una pequeña palabra

de las que tanto decías,

por las que yo renegaba

porque escuchar no podía.

 

Mas...tus labios se sellaron

y la casa enmudeció.

Hermana cuanto te extraño...

Este silencio es atroz!

 

Luis

17/05/2020

00:02 hs.

Bs.As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.