Una Noche De Luna Llena

Draven Noré

Una noche de luna llena,

espiando el placer,

recordando con un sueño borroso

los anocheseres que vivimos juntos.


La noche que me entregarse tu cuerpo

como una linda gata en celo,

los sonidos de euforia

emitidos esa noche

hacían el más hermoso concierto

de amor del universo.


Esa noche...

donde pude explorar gustosamente

lo más profundo de tu ser

y pude beber de la más exquisita bebida proveniente de ti,

añorada por miles de mortales

y que tú solo me das a mi.


Y alagado por tu detalle

te robe uno de los mejores besos

para callarte.


Recorrí tu cuerpo con mis manos suavemente

como si un instrumento musical

te tratases,

te saque las mejores canciones,

que provocaban en mi

las mejores sensaclones.


Al final, te di de probar

de mi bebida de vida,

que tus labios sacaron

al concluir la melodía.


Una noche de luna llena,

espiando el placer

recordando con un sueño borroso

las noches que te ame.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Draven Noré (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2020 a las 01:48
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.