Volver

Maximiliano14

Volver

 

Volver de un sueño

de contrariedades,

de ilusiones muertas,

de cadenas con sentido,

de esperanzas quietas,

de ansiedades que hieren,

de suspiros que ahogan,

de silencios que ensordecen.

 

Volver de ese sueño

tan fuerte como viento,

tan brioso como el mar,

tan voluble como el aire,

tan llano como el campo,

tan fresco como el agua.

 

Volver de ese sueño

con todo es mi afán,

con todo lo que fui,

con todo lo soy hoy,

con todo lo que construí,

con todo mi historia y porvenir.

 

Volver de ese sueño

que ha transfigurado

tantas sombras en luz,

agitación en armonía,

dispersión en interés,

tantos miedos en osadía,

tantas preguntas sin porqués.

 

Volver con afán, deseo y pasión anhelo !

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2020 a las 00:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Ignacia..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.