Solo mi almohada

Iris N.Corchado

 

Ella entiende ,

mis suspiros,

que salen;

del alma.

 

Cuando te 

Pienso

mis lagrimas

mojan tu alma.

 

Tus noches 

son mis oscuridad 

Que desea

soñar por ti.

 

Te abrazo fuerte

para sentirte,

Ese amor que solo ,

puedes darme.

 

Las buenas noches 

Tan  frías

que me das,

Mi cuerpo te calienta

con el alma mía. 

 

Mis ganas de ti ,

las guardo

en silencio.

Oh dulse amor mío,

Quedate en mi vida.

 

No quiero vida,

quedarme ardidas .

Te robare de tus labios.

Ricos, besos  solo tu 

Almohada mía desearía. 

 

Me despierto

Junto a ti.

Eres mi acompañante

De noche y de dia.

 

Te amo almohada mía. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jøsé Vrbina

    Me gustó. Una historia de amor con la almohada ¡ja!

  • Lualpri

    Buen poema.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.