AMOR DE ENSUEÑO

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Mi corazón va a donde está tu respirar,

me llama la voz de tu alma que canta;

son sus coplas que a mis sentidos deleita

y renace la alegría que me hace gozar.

 

Esos tus dulces ojos saben cómo abrazar  

mis tristezas que en su luz se decantan,

naciendo la paz que mis temores enmanta,

y no resisto tu boca de azúcar… besar.

 

Soy tu sirena y tú eres el suave remanso 

que mece en sus entrañas mis sueños,                                      

volamos unidos por el basto universo               

 

en esa tácita unión donde eres el dueño                         

de mis fantasías y noche a noche rezo                                    

porque no se acabe nuestro amor de ensueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    en esa tácita unión donde eres el dueño

    de mis fantasías y noche a noche rezo

    porque no se acabe nuestro amor de ensueño.
    ................................................
    AMOR DE ENSUEÑO EN BELLOS VERSOS DE ENSUEÑO.
    PLACER LEER.
    SALUDOS POETA.

    • MARDON

      Muchas gracias querida poetisa por tu hermoso comentario, felices sean tus dias, besos y abrazos del alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.