TE AMO DE NOCHE, TE QUIERO DE DÍA

WandaAngel

Te amo de noche,

te quiero de día, 

semillas al viento, 

y flores heridas. 

Te beso el alma,

la boca encendida, 

la lluvia de mayo

moja tu fé perdida. 

Mano con mano 

la vida nos guía, 

por playas sin olas 

y arena hervida. 

Te amo de noche, 

eres mar sin orilla,

y la luna desnuda

tus pechos envidia. 

Te quiero de dia,

mi flor sin espinas,

aroma de tierra,

que la nada olvida.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.