MI AMOR DE NIÑO ERES TU

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

Mi amor de niño tu eres
y por siempre mi amor serás
entre mis amadas mujeres
un lugar especial tendrás.

Apenas cuando un niño era
caramba quien lo iba a pensar
que serías la primavera
que haría al amor eclosionar.

Fuiste mi ilusión primera
emoción que no supe explicar
pero que corría por mis venas
y al verte no podía ocultar.

En esta tarde triste que llueve
de verdad no pude evitar
que hacia ti, mi pensamiento vuele
y mi corazón te quiera evocar. 

Por eso entre mis amadas mujeres
un lugar especial tendrás
porque Mi amor de niño tu eres
y por siempre mi amor serás.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.