Deja todo correr

hector eduardo

 

 

 

 

¡Deja todo correr!

 

Deja que las aguas corran por tu cuerpo,

Táctil y  lleno del toque de la vida.

hermoso y Sueve como algodón

en cada toque de átomo que se esparce.

en las ideas y los sueños

el testimonio que cuentan los cielos de que existes.

 Tocamos el sol

viajamos por encima

navegamos en el centro

sin quemarnos.

 

Contemplemos la belleza de los cuerpos,

Celestes somos a los fines todos

toquemos su perfume en nuestro olfato

transpirando su rica expiración

de algún deseo

prohibido,

¡tal vez!

de encontrarnos en algún lugar del tiempo

en la vida o mas allá de los sueños

sin límites.

 

Lleguemos al lugar de los juguetes

donde el tiempo se detiene.

No hay quien pueda dañar el corazón

Por algún apegamiento.

Ya que es puro sentimiento

Razón hay

 existe el amor eterno

un ángel nos los trajo,

jugaremos sin final

seremos niños otra vez.

 

Así pasara el tiempo

nos veremos en las vidas del pasado

¡entre el presente!

 profundo del mañana

en un eterno hoy sin acordarnos

que estuvimos reunidos

para volvernos Universo

la sustancia que nos traerá de nuevo...

 

E: J: A

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.