Te soñé.

Harim Montiel


Te soñé.

Te soñé en mi regazo y con un beso te tomé para liberarte de las ataduras que mataron tu sexualidad.

Te soñé acariciando tu sentimiento para darle voz a tu silencio que con el tiempo calló tu imaginación con la monotonía apagada de la rutina.

Te soñé mirando en tus ojos el reflejo de las ganas de tu sexo que, lejos de fantasear con experiencias, acomplejaba tus anhelos.

Te soñé recorriendo tus recuerdos, siendo mi aliento la llave que con mi boca exploró tus rincones de placer incendiando con cada espasmo tu timidez.

Te soñé haciendo de tu imaginación mi fantasía, jugando al animal que calma su sed con tu humedad.

Te soñé, tan sólo te soñé una noche en donde no existes y la sombra de tu recuerdo es una fantasía. 

Te soñé y tan solo eso fue, un sueño al amanecer.

#vivirligero #harimmontiel
Www.vivirligero.net
WhatsApp 5580099801

  • Autor: Harim Montiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2020 a las 12:55
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.