orange

CarSol

Otra pequeña noche en la que me pierdo en tus emails

Solo en mi habitación con la pantalla con luz llena de pixels

Tu hermosa, te sientes feliz

Escribiendo en papel y con lápiz

Y al mismo tiempo triste

Pero tú así nunca fuiste.

 

Así paso toda la noche y ella...

‘hoy’ se va lentamente

Y todo para mi se ve deprimente

Feliz por fuera pero con el

Corazón por dentro triste.

 

¿Acaso sabes de lo que estas hablando?

 

Sonriendo por fuera pero llorando por dentro

Tú vas corriendo sin llegar a tu destino por todo el centro

Tú por todo el metro vas corriendo por adentro

Pero al final del pasillo yo te encuentro.

 

 

Son como naranjas que

Crecen como el sol

Tus sentimientos que sientes por mí

Pero evitas que con los míos choquen

Y con todo esto me diste un girasol.

 

Hay tantas fotografías en tus recuerdos

A la cuales les dijiste adiós

Pero querías mostrármelas.

 

Tal ves podríamos perdernos

En mis interminables recuerdos de aquel día

En el que nos conocimos

Con el tropezón que dimos.

 

Son como naranjas que

Crecen como el sol

Tus sentimientos que sientes por mí

Pero evitas que con los míos choquen

Y con todo esto me diste un girasol.

 

 

 

Tu me dijiste que sino estoy contigo

Todo tu mundo se vuelve índigo

Y nunca dirás sobre esos días

Por que no las quitas y las cambias.

 

Sonriendo por fuera llorando por dentro

Tú vas corriendo sin llegar a tu destino por todo el centro

Tú por todo el metro vas corriendo por adentro

Y veras que tendrás un futuro muy positivo.

 

¿Nos traerá a ti y mi pretextos o compromisos?

 

Sonriendo por fuera llorando por dentro

Deja ya ese ridículo estilo

Y corta el hilo para poder avanzar

 

Solo quiero una mordida de

Esa amarga naranja.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.